当前位置:
首页 > 工作动态
金川区质监局召开“转变作风改善发展环境建设年”专题会议并聘请作风监督员
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

在中国共产党成立97周年来临之际,为了进一步提高全体干部的思想认识和行动自觉,深入扎实开展作风建设年活动, 6月28日下午,金川区质监局组织全体干部职工召开转变作风改善发展环境建设年”专题会议,会议传达学习了《关于开展作风建设年活动督查工作的通知》、《中共金川区人民政府党组2018年第12次党组会议纪要》以及《中共金昌市金川区委常委会会议纪要》等相关精神。会议通报了区质监局转作风建设年活动进展情况并对下一步作风建设相关工作进行了安排部署。

会上聘请了金川区第七届党代表、居委会主任、居民第一党支部书记徐生萍等5位同志为金川区质监局作风建设监督员,进一步拓宽监督渠道,加大监督力度,推动全局作风建设再上新台阶。

下一步,我局将坚持实事求是,狠抓整改落实,转变工作作风。一是认真对照整改台账立行立改,逐条销号、整改到位。二是严明工作纪律,认真贯彻中央八项规定精神和省、市、区相关规定,形成长效机制,力戒形式主义、官僚主义。三是发扬求真务实的工作作风,深入研究解决突出问题,把各项工作落到实处。四是结合作风监督员监督作用,进一步加强我局党风廉政、行风建设、效能效率工作的监督,促进我局进一步改进工作作风,提高工作效率,优化发展环境。五是把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动融入日常工作,以问题整改落实推动工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统