当前位置:
首页 > 工作动态
永昌县质量技术监督局2018年质监工作会议召开
发布日期:2018-03-30 浏览次数: 字号:[ ]

近日,县质监局召开2018年质监工作会议。主要内容是回顾2017年工作情况,对2018年各项工作进行全面安排部署。河西堡分局、局机关全体干部职工参加会议。

会上,局长刘发鹏同志代表局领导班子作了2017年度      工作报告,局党组表彰了2017年度优秀公务员和先进工作者,局领导与河西堡分局、各股室负责人签订了2018年度各项工作目标责任书。

 局长刘发鹏同志指出,过去一年,县质监局全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及省十三次党代会等重要指示精神,坚决贯彻落实县委、县政府和上级质监部门各项决策部署和文件要求,紧紧围绕建设宜居宜业宜游幸福永昌和建成全面小康目标任务,狠抓质量发展、产品质量安全监管、标准计量、特种设备安全监察等重点工作,着力提升质量基础水平和为民服务水平,加强质监队伍建设,全面完成了各项目标任务。         

                                                      

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,全县质监工作将立足推动高质量发展,坚持“质量第一、效益优先”,以提高供给质量为主线,以服务全县中心工作和发展大局为重点,以质量提升行动为总抓手,切实推进质量强县战略,加快质量基础建设,强化产品质量、特种设备安全监管,做好标准、计量、认证认可、地理标志产品培育申报等重点工作,为全县经济社会更好更快发展再做贡献。    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统