当前位置:
首页 > 工作动态
永昌县质量技术监督局召开安全生产和环境保护专题会议
发布日期:2018-03-29 浏览次数: 字号:[ ]

近日,县质监局召开2018年安全生产和环境保护会议,对特种设备安全监管工作和履行质监环保监管职能,做好环境保护相关工作任务进行了全面安排部署,局党组书记、副局长郑新同志主持会议。

会上,副局长郑新同志传达学习了省、市、县安全生产工作会议精神和永昌县2018年环境保护工作会议精神,并代表局领导班子作了2017年度安全生产和环境保护工作报告,总结回顾了2017年工作完成情况、取得的成绩及存在的问题,同时对2018年县质监局安全生产和环境保护工作做了详细全面的安排部署。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 局长刘发鹏同志对全局2017年安全生产和环境保护工作所取得的成绩给予了肯定,并对今年做好此两项重点工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当,充分认识和把握当前安全生产和环境保护工作所面临的严峻形势,找准工作差距,对准着力点,切实增强工作的责任感和使命感。二是要明确工作要求,突出工作重点,以更大的力度、更加务实的举措推动安全生产和环境保护工作再上新台阶。三是坚持改革创新,提高安全生产和环境保护工作的时效性。同时,要求全体人员要以与时俱进的思想观念,起步就是冲刺的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风,全面推动全局各项工作跨越发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统